Kukuts.Info

Файловый портал Белоруссии

Всё для твоего ПК.
Главная Регистрация Добавить новость Обратная связь Поиск RSS

Популярные новости

Друзья сайта






На правах рекламы

free counters

Boris Red 5.04

 (голосов: 0)
Добавил robot318, в категорию: Другие программы (2 июля 2011)
Boris Red 5.04


Boris RED 5 является интегрированным приложением для 3D-композитинга, создания титлов и эффектов, и обеспечивает несравненную производительность в видео-редакторах от Adobe, Apple, Avid, Grass Valley, Media 100 и Sony. Это незаменимый инструмент для специалистов пост-производства и вещания, предлагает широкий спектр возможностей прямо на тайм-линии вашего NLE и, в тоже время, имеет встроенный автономный движок Red Engine для создания эффектов и визуализации. Boris RED предлагает большой набор инструментов для создания спецэффектов, в их числе средства для создания титров, трехмерных эффектов, большая библиотека эффектов перехода, инструменты для исправления видео-материала и многое другое.
В последней версии добавлена поддержка 64-битовых приложений, в том числе Adobe CS5 и Sony Vegas 10, представлено более 60 новых фильтров, в том числе новый фильтр для удаления "шума", для трехуровневой цветокоррекции, для конвертирования SD в HD, для устранения с видео недостатков, возникших из-за битых пикселов или попадания пыли на объектив. Кроме этого, внесены изменения в интерфейс - теперь в программу добавлен редактор кривых, а окно для управления ключами анимации для удобства сделано в виде таблицы.
Программа Boris RED в своем роде уникальна. С одной стороны, это мощнейший инструмент для разработки визуальных эффектов на видео, с другой, очень легкий в освоении, доступный даже тем, кто не имеет большого опыта в использовании спецэффектов.

Информация о программе
Название: Boris Red
Версия: 5.04
Год выпуска: 2011
Платформа / ОС: WINDOWS: XP& 64, WIN 7 64bit
Язык интерфейса: English
Лекарство: Присутствует
Размер: 265.19 Mb
Архив имеет 5% на востановление информации

Host Support:
- Adobe After Effects: CS 4
- Adobe After Effects: CS 3 & CS 5 (both WINDOWS Only)
- Adobe Premiere Pro: CS 3, CS 4
- Adobe Premiere Pro: CS 5 (WINDOWS Only)
- Apple Final Cut Pro: 7.0.3
- Avid Media Composer: 5.0.3 & 5.5.1
- Media 100 Suite: 2.0
- Sony Vegas: 10d

Дополнительная информация:
Главные особенности:
- Трехмерные текстовые Инструменты
- Восстановление изображения & Ретуширование
- Растр и Векторная Система Краски
- Угловое Скрепление и Перемещение Матча
- Оптическая Стабилизация Изображения
- Автономный Отдают Двигатель
- Прослеживание движения
- Нежелательное Удаление Объекта
- Включает всего Бориса ФКС и Особенности Надписей на стенах
- Более чем 220 Фильтров VFX от Бориса Континуума Полные и Заключительные Полные Эффекты

Главные Новые Особенности в Boris Red 5.04:
- Пользовательский Интерфейс и Повышения Технологического процесса
- Поддержка 64-битовых Заявлений Видеоредактирования
- 40 + Фильтры от Заключительных Полных Эффектов
- Высококачественные Инструменты Восстановления Изображения
- UpRez
- Новые трехмерные Эффекты Частицы
- Реалистичный При закрытых дверях Эффекты
- Стилизованные Эффекты
- Живописные Эффекты
- 50 + Новые Эффекты Перехода

Новое в Boris Red 5.04:
1) поддержка хозяев на 64 бита: Adobe CS 5, Sony Vegas 10
2) перепроектированный Единственный Пользовательский Интерфейс Окна
3) новые особенности:
- Редактор Представления графа
- Окна Tabbed так, чтобы они могли быть состыкованы в другом окне или могли быть открыты в отдельных окнах
4) несколько новых эффектов со связанной РАССЫЛКОЙ ПЕРВЫХ ЭКЗЕМПЛЯРОВ 7 и в Открытом ГЛОССАРИИ и в не - Открытые категории ГЛОССАРИЯ
5) 50 новых ПРЯМЫХ ИСПРАВЛЕНИЙ ОШИБОК 6 эффектов
6) новый Браузер Библиотеки задает
7) дополнительное Рабочее пространство задает
Недавно перепроектированный, keyframe особенности библиотеки более чем 50 новых переходов задают в пределах от популярной кастрюли свиста, и стойка defocus эффекты пылать распадается, и свет вытирает. Эти новые эффекты перехода были созданы, используя последнего Бориса Континуума Полные и Заключительные Эффекты Полные фильтры.
Пользовательский Интерфейс и Повышения Технологического процесса
Борис РЕД 5 включает эргономический, группы бремени-и-снижения и редактор кривой для гладкой мультипликации параметра. Кроме того, многий из включенного Бориса Континуума, Полные и Заключительные Эффекты, Полные фильтры включают новое, Сравнивают особенность Способа, которая позволяет Вам сравнивать фильтрованный результат с нефильтрованным источником или через бок о бок представление или через живое представление экрана раскола. В бок о бок рассматривают, Вы можете рассмотреть нефильтрованный и фильтрованный результат изображения в сложном окне, поскольку изменения произведены в изображении. В представлении экрана раскола Вы можете тянуть вытереть бар куда угодно через изображение, чтобы сравнить фильтрованный результат с нефильтрованным источником на любом уровне увеличения масштаба изображения.
Поддержка 64-битовых Заявлений Видеоредактирования
Boris Red 5.04 добавляет поддержку Adobe CS5 и Sony Vegas Pro 10 под 64-битовыми операционными системами Windows. Поддержка других 64-битовых заявлений, таких как Грасс-Вэлли EDIUS 6 и Adobe CS5 Mac приходит скоро.
40 + Фильтры от Заключительных Полных Эффектов
Boris Red 5.04 включает 40 + фильтры от легендарных Заключительных Эффектов Полная коллекция программного расширения VFX. Недавно добавленные дизайнерские эффекты и переходы включают г-на Смути, Действие Шара, Пузыри, и Края Покачивания.
Полный Список Новых Заключительных Полных Эффектов Просачивается Борис РЕД 5»
Высококачественные Инструменты Восстановления Изображения
Пригладьте и смягчите недостатки кожи и удалите jaggies, экспонаты сжатия DV, и нежелательный шум от скрепок изображения:
Шумоподавление
Мультипроцессор ускорялся, фильтр Шумоподавления РАССЫЛКИ ПЕРВЫХ ЭКЗЕМПЛЯРОВ благополучно удаляет нежелательный видео шум и экспонаты от скрепок изображения, сохраняя весь контраст детали в исходном изображении. Фильтр комбинирует временные и пространственные методы, чтобы благополучно устранить нежелательный видео шум и включает возможность для почтового изображения процесса, обостряющегося, чтобы далее увеличить результат изображения. Встроенные сравнивают экран раскола способа и вытирают функцию, делает установку фильтра легким и интуитивным процессом.
Гладкий Тон
С появлением технологии изображения HD результат изображения может часто быть "слишком острым". То, что это означает, - то, что определенные области по изображению, такие как поры на коже предмета, могут стать слишком видными. Гладкий фильтр Тона применяет сложный алгоритм сглаживания изображения к этим областям по изображению, но не затрагивает чрезвычайные зеркальные основные моменты или огни выгоды. Это приводит к более гладким тонам кожи, сохраняя важные области контраста детали в пределах изображения.
Фиксатор пиксела
Цифровое видео и все еще фотография, облегчая иметь непосредственный доступ к исходному материалу, идут с некоторыми неудобствами против исходного материала фильма. Одна обычная проблема с датчиком камеры изображения. Иногда пикселы на датчике прекращают работать - с результатом "плохих" пикселов по изображению. Вместо живописи клона, чтобы удалить или замаскировать плохой пиксел в каждой структуре, Фиксатор Пиксела РАССЫЛКИ ПЕРВЫХ ЭКЗЕМПЛЯРОВ автоматизирует этот процесс. Просто сосредоточьте один из исходных пунктов в фильтре по плохому пикселу, и это удалено из каждой структуры в скрепке. Этот фильтр "быстро, чтобы отдать" включает исходные пункты, чтобы удалить до 10 "плохих" пикселов за случай фильтра.
Фиксатор DV
Этот фильтр использует составляющие собственность алгоритмы, чтобы обнаружить видимые aliased диагональные края, которые как правило находятся в видеоклипах DV, и затем обрабатывает пикселы только вдоль этих краев, чтобы достигнуть гладкого результата без экспонатов. Фильтр удобен и показывает способы представления на экране, которые позволяют Вам точно настроить обнаруженные зубчатые края до выполнения любой обработки изображения.
Новые трехмерные Эффекты Частицы
Трехмерное Множество Частицы РАССЫЛКИ ПЕРВЫХ ЭКЗЕМПЛЯРОВ является OpenGL-ускоренным основанным на частице трехмерным генератором. Это производит трехмерное множество частиц и предлагает несколько интересных способов управлять множеством, основанным на средствах управления за графом, чередуйте ОДНИ слои, рекурсивные шумовые образцы, случайную дисперсию, и больше. Фильтр включает интегрированную группу Реактора Удара для того, чтобы создать динамические мультипликации непосредственно под влиянием аудио слоев.
Трехмерное Искусство Булавки РАССЫЛКИ ПЕРВЫХ ЭКЗЕМПЛЯРОВ является OpenGL-ускоренным основанным на частице трехмерным генератором. Как ВЕДОМОЕ трехмерно-способное или полутоновый тип эффекта, это может использоваться, чтобы достигнуть широкого диапазона и 2-ых и трехмерно выглядящих поверхностей. Особенности такой как сложный встроенный вытирают, и интегрированная группа Реактора Удара учитывают создание динамических мультипликаций в пределах фильтра, включая мультипликации непосредственно под влиянием аудио слоев.
UpRez
Достигните высококачественного SD к преобразованиям HD, минимизируя потерю данных, которая обычно связывается с изменением размеров СМИ в заявлении хозяина. Фильтр UpRez включает несколько алгоритмов обработки изображения высокого уровня, чтобы увеличить точность и гладкость окончательного результата.
Пятно линзы
multi-processsor ускорялся, фильтр Пятна Линзы РАССЫЛКИ ПЕРВЫХ ЭКЗЕМПЛЯРОВ подражает сформированным основным моментам круглой или мультипримкнутой радужной оболочки, которые произведены с реальными объективами фотокамеры в областях изображения, которые являются не в фокусе. Этот фильтр включает всплывающее окно, которое может использоваться, чтобы соответствовать различным взглядам, которые могут быть достигнуты в материальном мире, основанном на урегулировании апертуры объектива фотокамеры. Этот приятный оптический результат упомянут в фотографических терминах с должности Bokeh. Фильтр включает контрольную группу Z-карты для того, чтобы произвести эффекты центра стойки глубины области.
Форма линзы
multi-processsor ускорял фильтр Формы Линзы РАССЫЛКИ ПЕРВЫХ ЭКЗЕМПЛЯРОВ, чтобы произвести стилизованные основные моменты изображения, которые берут их форму из дополнительного альфа-источника изображения. Как фильтр Пятна Линзы РАССЫЛКИ ПЕРВЫХ ЭКЗЕМПЛЯРОВ, фильтр Формы Линзы РАССЫЛКИ ПЕРВЫХ ЭКЗЕМПЛЯРОВ моделирует линзу не в фокусе, эффект, но вместо того, чтобы произвести радужную оболочку сформировал основные моменты, основные моменты берут свою форму от альфа-входа канала дополнительного слоя изображения. Используйте включенный выбор Z-глубины подражать глубине реального мира полевых эффектов объектива фотокамеры.
Переход линзы
multi-processsor ускорялся, фильтр Перехода Линзы РАССЫЛКИ ПЕРВЫХ ЭКЗЕМПЛЯРОВ автоматически производит стилизованный переход между парой скрепок изображения. Фильтр применяет эффект пятна линзы стилизовать основные моменты и в коммуникабельных и в поступающих скрепках изображения, моделируя вид эффекта центра стойки объектива фотокамеры. Средства управления на экране обеспечены, чтобы управлять скоростью перехода и продолжительностью и для контроля над линзой Bokeh.
Кастрюля свиста
Переход Кастрюли Свиста РАССЫЛКИ ПЕРВЫХ ЭКЗЕМПЛЯРОВ подражает промывке в лотке камеры очень быстро в 180 дугах степени, создавая вид быстрого пятна между коммуникабельным и поступающими скрепками.
Стилизованные Эффекты
Новые стилизованные, OpenGL-ускоренные эффекты включают ВЕДОМЫЙ, Поврежденное телевидение, Мозаика Плитки, Линии Просмотра, Призма, Молния, Яркий свет, Вспышка, Блеск, и Вспышка Линзы.
Живописные Эффекты
Моделируйте коротко изложенные карандашом изображения, вид мытья водной цветной живописи, rotoscope взгляда toon-мультипликации, и темно-серых рисунков.
50 + Новые Эффекты Перехода, Недавно перепроектированные, keyframe особенности библиотеки, более чем 50 новых переходов задают в пределах от популярной кастрюли свиста, и стойка defocus эффекты пылать распадается, и свет вытирает. Эти новые эффекты перехода были созданы, используя последнего Бориса Континуума Полные и Заключительные Эффекты Полные фильтры.

Способ установки:
- Устанавливаем, вводим триал серийник REDTNB-400TZDP-23745
- Запускаем RED5 Activator.exe и патчим

Boris Red 5.04 Boris Red 5.04 Boris Red 5.04



Boris Red 5.04
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Регистрация

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
This is a test.This is an annoucement of Mainlink.ru
Я тебя не знаю!
Зарегистрируйся, либо войди под своим логином!

Логин:
Пароль:
Войти

Если ты забыл пароль, пройди через форму возврата пароля!

Сейчас на сайте

{online}

Опрос

Пиво должно быть


Светлым
Темным

Google

Copyright © 2008 Kukuts.Info Наверх
Счётчик тИЦ PR
Яндекс.Метрика