Kukuts.Info

Файловый портал Белоруссии

Всё для твоего ПК.
Главная Регистрация Добавить новость Обратная связь Поиск RSS

Популярные новости

Друзья сайта






На правах рекламы

free counters
Файловый Портал Белоруссии. » Другие программы » ABBYY FineReader 10.0.102.185 Professional Edition

ABBYY FineReader 10.0.102.185 Professional Edition

 (голосов: 0)
Добавил vitya.repin2012, в категорию: Другие программы (11 июня 2011)
ABBYY FineReader 10.0.102.185 Professional Edition


ABBYY FineReader – интеллектуальная система оптического распознавания текста, или OCR (от англ. Optical Character Recognition), которая позволяет преобразовывать различные типы документов (например, бумажные документы, PDF-файлы или фотографии текстов, полученные при помощи цифровой фотокамеры) в редактируемый вид с возможностью полнотекстового поиска. Полученные результаты можно редактировать в программах Microsoft Office, сохранять в разных форматах, отправлять по электронной почте и публиковать в Интернете.

Название Программы: ABBYY FineReader
Версия программы: 10.0.102.185
Язык интерфейса: English, Русский, Український
Лечение: не требуется (инсталлятор уже пролечен)
Системные требования:
ПК с процессором семейств Intel® Core™/Pentium®/Celeron®/Xeon™, AMD K6/AMD Opteron/AMD Phenom/Turion™/Athlon™/Duron™/Sempron™ или совместимым с ними процессором, тактовая частота которого составляет не менее 1 ГГц, или более мощным.
Операционная система Microsoft® Windows® 7, Microsoft® Windows® Vista, Microsoft® Windows® Server 2008, Microsoft® Windows® Server 2003, Windows XP.
Для работы с локализованным интерфейсом операционная система должна обеспечивать необходимую языковую поддержку.
Оперативная память - 512 Мб.
При работе в многопроцессорных системах требуется дополнительно 256 Мб оперативной памяти для каждого дополнительного процессора.
Свободное место на диске: 650 Мб для установки всех компонент программы, 650 Мб для работы программы.
Видеоплата и монитор с разрешением не менее 1024?768 точек.
Клавиатура, мышь или другое указательное устройство.
Замечание: Для того чтобы вы могли открывать файлы изображений или PDF-файлы непосредственно из Microsoft Word, Microsoft Excel и Microsoft Outlook на вашем компьютере должны быть установлены соответствующие приложения Microsoft Office.
Размер: 242 Мб


Основные возможности
Интеллектуальная система оптического распознавания (OCR*) ABBYY FineReader 10 полностью сохраняет оформление документа: иллюстрации, картинки, списки и т. д. Полученные результаты можно редактировать в программах Microsoft® Office, сохранять в разных форматах, отправлять по электронной почте и публиковать в Интернете.
Просто отсканируйте текст или сфотографируйте его цифровой фотокамерой – все остальное ABBYY FineReader сделает сам. Всего через пару минут вы сможете редактировать документ!
*OCR (Optical Character Recognition).
Точность распознавания документов низкого качества
Технология распознавания ABBYY обеспечивает высочайшую точность преобразования документов и PDF-файлов. Новая версия ABBYY FineReader отлично распознает изображения низкого качества: факсы или снимки, сделанные с помощью фотокамеры мобильного телефона.

В программе улучшены механизмы определения структуры документа, в том числе нахождение таблиц, картинок, графиков.

Сохранение структуры документа и форматирования
Благодаря технологии адаптивного распознавания ADRT®2.0 (Adaptive Document Recognition Technology) программа точно распознает документы со сложным форматированием.

Универсальность способов получения изображений
ABBYY FineReader работает со всеми популярными моделями сканеров и многофункциональных устройств, а также корректно распознает фотографии текстов, сделанных с помощью цифрового фотоаппарата или фотокамеры мобильного телефона.

Распознавание документов на 186 языках
ABBYY FineReader распознает документы на 186 языках на основе кириллицы, латиницы, греческого и армянского алфавитов, а также языки на основе иероглифического письма. Для 39 языков предусмотрена проверка орфографии. Программа распознает документы, объединяющие тексты на двух и более языках, в том числе документы, содержащие «смесь» алфавитных и иероглифических языков.

Простой в использовании интерфейс
Основные сценарии по распознаванию документов вынесены в отдельное окно, что позволяет начать работу с программой даже самому неопытному пользователю.

Вызов из приложений Microsoft Word и Excel
Программу можно запустить напрямую из самых популярных приложений Microsoft Word или Excel и вставить распознанный текст «под курсор» в уже открытый или новый документ.

Создание, архивирование и защита паролем PDF-файлов
ABBYY FineReader открывает и переводит в редактируемый формат файлы PDF и PDF/A. Программа распознает любые типы PDF-файлов, будь то PDF с текстовым слоем или PDF, содержащий только изображение. При создании PDF-файла можно ограничить доступ к файлу, например, защитить его паролем, установить запрет на открытие файла или извлечение из него текста и графики. При открытии подобных файлов ABBYY FineReader будет запрашивать пароль, чтобы обеспечить защиту авторских прав.

Распознавание штрихкодов
ABBYY FineReader поддерживает распознавание штрихкодов, в том числе двухмерных типа PDF-417, Aztec Сode и Data Matrix.

Оптимизация для многоядерных процессоров
Все большее число компьютеров оснащается двух- или четырехъядерными процессорами. Интеллектуальные алгоритмы ABBYY FineReader 10 позволяют эффективно «распараллелить» различные шаги обработки документа (предварительная обработка изображения, анализ структуры, распознавание, синтез документа) и полностью использовать всю мощность машин с многоядерными процессорами.

ABBYY Screenshot Reader в подарок!
Программа для создания снимков любой области экрана. При необходимости распознает текст с выбранной области экрана и сохранит в редактируемый формат.
Полный список возможностей.

Особенности RePack'a
Языки интерфейса: English, Русский, Український;
Оставлены все языки распознавания и символы;
Удалена справка;
Продукт активирован и сжат.

Что нового
ABBYY FineReader 10 предоставляет все возможности для достижения отличных результатов с минимальными усилиями: с его помощью вы сможете повысить эффективность вашей работы.

Улучшенный интерфейс ABBYY FineReader 10 понятен и очень прост в освоении. Самые распространенные сценарии обработки документов поделены на группы и вынесены в отдельное окно.

Сохранение полного оформления документа
Благодаря революционной технологии адаптивного распознавания ADRT®2.0 (Adaptive Document Recognition Technology) программа точно распознает документы со сложным форматированием. ABBYY FineReader анализирует документ как единое целое, полностью сохраняя его логическую структуру: оглавление и гиперссылки, разноуровневые заголовки, номера страниц, нижние и верхние колонтитулы, подписи к картинкам, а также стили шрифтов и заголовков.

Точность распознавания документов низкого качества
Технология распознавания ABBYY обеспечивает высочайшую точность преобразования документов и PDF-файлов. Новая версия ABBYY FineReader отлично распознает изображения низкого качества: факсы или снимки, сделанные с помощью фотокамеры мобильного телефона.

В программе улучшены механизмы определения структуры документа, в том числе нахождение таблиц, картинок, графиков.

Распознавание снимков с фотокамеры мобильного телефона
ABBYY FineReader 10 работает со всеми популярными моделями сканеров и многофункциональных устройств, а также корректно распознает фотографии текстов, сделанных с помощью цифрового фотоаппарата или фотокамеры мобильного телефона.

Для обработки изображений, сделанных с помощью мобильного телефона, в программе предусмотрены такие функции, как исправление трапециевидных искажений, устранение шумов и нечеткости изображения.

Улучшенный интерфейс
Улучшенный интеллектуальный интерфейс очень прост в освоении; самые распространенные сценарии работы для удобства поделены на группы и вынесены в отдельное окно. Вам остается лишь выбрать сценарий и получить результат, приложив минимум усилий.

Опытный пользователь также по достоинству оценит обновленный интерфейс основного окна программы. Теперь на верхнюю панель инструментов вынесены основные действия: «Открыть»/«Сканировать, «Распознать». Здесь же можно быстро выбрать формат и опции для сохранения.

Экспорт в формат HTML
В новой версии ABBYY FineReader появились функции, благодаря которым перевод бумажных книг в электронный вид и работа с ними стали намного проще и удобнее. Так, программа может автоматически сохранять главы книги в отдельные HTML-файлы и восстанавливать ссылки в содержании на соответствующие главы книги. Теперь пользователи смогут самостоятельно и легко создавать книги, оптимизированные для электронных книг

Оптимизация размера PDF-файлов
В программе ABBYY FineReader 10 предусмотрены возможности для оптимизации размера создаваемых PDF-файлов: сохранение в PDF/A формате, конвертирование в PDF меньшего размера (сжатие до 10 раз по сравнению с исходным размером файла).

PDF/A – это перспективный архивный формат, рекомендованный в качестве стандартного (ISO 19005-1:2005) для длительного хранения документов. В отличие от обычного PDF этот формат имеет ряд жестких ограничений. PDF/A-документ будет совместим с любыми версиями программ, которые будут использоваться для его открытия.

Поддержка Windows 7
Компания ABBYY уделяет особое внимание совместимости своих продуктов с последними технологическими достижениями. ABBYY FineReader 10 поддерживает новейшую операционную систему Microsoft Windows 7.

Новые языки распознавания
В ABBYY FineReader 10 добавлены новые языки распознавания – корейский и идиш. Программа распознает документы на 186 языках на основе кириллицы, латиницы, греческого и армянского алфавитов, а также языки на основе иероглифического письма. Отметим, что программа поддерживает не только популярные европейские языки распознавания, но и достаточно редкие языки: китайский, японский, тайский, иврит и корейский.

ABBYY FineReader демонстрирует высочайшую точность при распознавании многоязычных документов, которые помимо алфавитных языков включают иероглифы (например, сочетают китайский и английский языки). В интерфейс программы включены инструменты для проверки и правки как вертикальных иероглифических текстов, так и текстов, написанных справа налево.

Скриншоты:
ABBYY FineReader 10.0.102.185 Professional Edition ABBYY FineReader 10.0.102.185 Professional Edition ABBYY FineReader 10.0.102.185 Professional Edition ABBYY FineReader 10.0.102.185 Professional Edition



ABBYY FineReader 10.0.102.185 Professional Edition
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Регистрация

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
This is a test.This is an annoucement of Mainlink.ru
Я тебя не знаю!
Зарегистрируйся, либо войди под своим логином!

Логин:
Пароль:
Войти

Если ты забыл пароль, пройди через форму возврата пароля!

Сейчас на сайте

{online}

Опрос

В жизни главное


Здоровье
Любовь
Деньги
Душевное равновесие

Google

Copyright © 2008 Kukuts.Info Наверх
Счётчик тИЦ PR
Яндекс.Метрика