Kukuts.Info

Файловый портал Белоруссии

Всё для твоего ПК.
Главная Регистрация Добавить новость Обратная связь Поиск RSS

Популярные новости

Друзья сайта






На правах рекламы

free counters

Zillya 1.1.3002.0 Rus

 (голосов: 0)
Добавил Oknenrud, в категорию: Безопасность и антивирусы (19 мая 2011)
Zillya 1.1.3002.0 Rus


Zillya! Антивирус эффективно находит и обезвреживает любые вирусы, «черви», «трояны», руткиты, разнообразные паразиты и другие зловредные программы, деятельность которых приводит к сбою компьютера, некорректной работе системы, снижению быстродействия компьютера, потерь или повреждения данных, постоянных системных предупреждений.
.
Основные преимущества программы Zillya! Антивирус:
• Незначительное потребление системных ресурсов (не тормозит компьютер)
• Простота и дружелюбность пользовательского интерфейса
• Проверка файлов и почтовых вложений на вирусы и другие вредоносные программы в режиме реального времени
• Технология распознавания новых и неизвестных угроз (эвристический анализ)
• Интеллектуальный механизм подбора оптимального действия над обнаруженной угрозы
• Моментальное отображение текущего статуса антивируса
• Дополнительные утилиты
• Наличие встроенных механизмов связи антивируса со службой быстрого реагирования антивирусной лаборатории
• Антивирусная база более 2 млн. записей

Zillya! Антивирус проверяет файловую систему и электронную почту на наличие вредоносных программ в режиме реального времени, отслеживает запускаемые процессы, эффективно блокирует и удаляет обнаруживаемые угрозы.Предназначен для выявления вирусов и других вредоносных программ, которые пытаются проникнуть на компьютер, обеспечивая профилактику заражения системы.

Особенности Zillya! Антивирус:
Защита от шпионских и рекламных программ
Zillya! Антивирус имеет отдельные программные модули, которые отвечают за обнаружение и обезвреживание шпионских и рекламных программ. Таким образом, Zillya! Антивирус надежно защищает пользователя от программ, тайно стремящихся проникнуть на компьютер для того, чтобы собрать конфиденциальную информацию и/или показать агрессивную рекламу.

Защита от несанкционированного доступа к личной информации
Zillya! Антивирус тщательно оберегает личную и конфиденциальную информацию (частные данные, информацию о системе и настройках) от несанкционированного доступа со стороны вредоносных программ.

Функция слежения в режиме реального времени («Сторожевой»)
Сторожевой – это система проверки в реальном времени, предназначенная для выявления вирусов и других вредоносных программ, которые пытаются проникнуть на компьютер. Сторожевой отслеживает запущенные процессы, эффективно блокирует и удаляет угрозы «на лету», обеспечивает профилактику заражения.

Выбор режимов сканирования и сканирование по расписанию
Zillya! Антивирус имеет три режима сканирования (быстрое, полное, собственное) и возможность запуска сканирования по расписанию в удобное для Вас время. Каждый режим сканирования выполняется с определенными параметрами в соответствии с предназначением режима. Быстрое сканирование – экспресс проверка наиболее чувствительных областей системы. Полное сканирование – тщательная проверка системы. Пользователь имеет возможность изменять параметры. Сканирование с настройками пользователя в Zillya! Антивирус называется Собственным.

Встроенный алгоритм эвристического анализа
Эвристический анализ - это выявление вирусов по типичному поведению, т.е. способность антивирусной программы определить вирус, который только что появился, даже если он еще не был добавлен в антивирусные базы. Zillya! Антивирус имеет встроенный алгоритм эвристического анализа и потому надежно защищает даже от самых новых вирусов и угроз.

Проверка файлов загружаемых на компьютер из сети Интернет
Zillya! Антивирус отслеживает все загрузки пользователя из сети Интернет и, при обнаружении вредных файлов, блокирует их.

Проверка почтовых сообщений
Zillya! Антивирус проверяет все почтовые сообщения на наличие вредоносных объектов, тем самым гарантируя, что ни одна угроза не проникнет к системе вместе с электронным письмом.

Проверка офисных документов
Zillya! Антивирус проверяет все типы документов Microsoft Office.
Автоматическое обновление баз и программы с украинских серверов

Определение оптимального действия над обнаруженной угрозой
Выбор действий над зараженными файлами в антивирусе Zillya! определяется следующими составляющими: действие «Лечить» предоставляется только для тех файлов, на которые получена команда возможности лечения от ядра, чтобы не путать пользователя; всевозможные архивы (включая почтовые базы, ISO-образы и т.д.) сканируются, но выбор действий ограничивается командой «Игнорировать». Такие файлы не помещаются ни в активные угрозы, ни в карантин, и тем более не удаляются. Пользователь только получает извещение о том, что в архиве найден вирус. Всё дело в том, что файлы в архивах не несут угрозы для пользователя до тех пор, пока они не будут извлечены пользователем из архива, но в этот момент они будут обнаружены и нейтрализованы Сторожевым.

Zillya! Антивирус очень гибкий, имеет ряд дополнительных функций и настроек, но не перегружен ими, чтобы предоставить пользователю понятный и лаконичный интерфейс.

Дополнительные утилиты
Дополнительные утилиты, такие как Диспетчер задач и Диспетчер автозагрузки, расширяют функционал программы и помогают пользователю лучше контролировать процессы в системе.

Год выпуска: 2011
Платформа/ОС: Windows XP/Vista/7
Активация/рег код: Не требуется (Freeware)
Язык Интерфейса: русский
Размер файла: 59.85 MB


Zillya 1.1.3002.0 Rus
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Регистрация

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
This is a test.This is an annoucement of Mainlink.ru
Я тебя не знаю!
Зарегистрируйся, либо войди под своим логином!

Логин:
Пароль:
Войти

Если ты забыл пароль, пройди через форму возврата пароля!

Сейчас на сайте

{online}

Опрос

Пиво должно быть


Светлым
Темным

Google

Copyright © 2008 Kukuts.Info Наверх
Счётчик тИЦ PR
Яндекс.Метрика