Kukuts.Info

На правах рекламы

free counters

(голосов: 0)
Добавил ximikys, в категорию: Мультимедиа (30 августа 2011)
J.River Media Center 16.0.160 Final ML

Представленый сейчас J. River Media Center - мощнейший, нынешний мультимедийный центр. Данный продукт наработанный очень успешно и проигрывает по командк подавляющее, в собственной массе, большинство фаворитных у владельцев компов, разного типа мультимедийных форматов, подключая сюда сверхраспространенный MP3, проверенный временем формат аудио CD и естественно же формат DVD, имеет мощную способность конвертить CD-аудиотреки в такие форматы как WAV и MP3, перебрасывать на компьбтерный винчестер виниловые пластинки и непплохо подзабытые уже магнитофонные кассеты и боббины, а еще дополнительно к данному творить аудио-CD диски, имея дополнительно при этом немало всяких принципиальных наворотов.

Особо к этому, наличествует красивый и в необходимой мере мощнейший по собственному перечню возможностей, органайзер файлов мультимедия, эквалайзер, медиаредактор, интегрированный конкретно в саму програмку DSP и совсем удачный для работы с ним планировщик предстоящих заданий, предназначенный для наибольшей автоматизации программных действий проигрывания либо же осуществления записи мультимедиа, и еще особо предусмотрена вероятность включения дистанционки. В качестве доп наворотов имеется вероятность замены скинов, простой проигрыватель, а еще присутствует телек. Как видите програмка упакована полностью пристойно и полностью готова взять в долг незначительно места на вашем компе.

Брав к себе на службу J. River Media Center юзер приобретает вероятность, посредством компа, распространять команды всем присоединенными к нему выносными мультимедиа-приспособлениями. Скачайте эту програмку и вам представится вероятность закачивать музыку на миниатюрные цифровые MP-3 плееры, исполнять перенос собственных цифровых графических фото с вашей фотокамеры во внутреннюю программную цифровую библиотеку данной софтины, из категории аудио-файлов располагать и вписывать хорошие музыкальные диски, исполнять запись обожаемых программ TV и в необходимое вам время глядеть их на семейном телеке. И еще 1 принципиальная мелочь. Мультимедийный центр владеет вероятность подключить на нескольких колонках различную музыку сразу.

И тогда ваша мать никак не станет охать перед рев группы Sepultura, а тихо петь на кухне совместно с напопсованой группой Ласковый май.
Програмка, естественно ежели она у вас на компе установлена, выдаст тебе, мой ценный читатель, красивую вероятность лично сотворить коллекцию обожаемых фото, при этом тут ведь вы можете просматривать самую бодрую и детализированную информацию о всяком подходящем вам файле. Наличествующий в програмке полноэкранный режим работы отчуждает хорошую вероятность заниматься над медиа-коллекцией, исполняя операции с экрана вашего монитора либо еще отвеснее с телека. Програмка действует с разными пультами дистанционки. И в завершении. Media Center владеет дружбу с большим обилием моделей разных компаний миниатюрных плееров и исполняет синхронизацию медиоколлекции с iPod и еще иными типами переносных приборов.

Досье на програмку
Выдан на свет белый: 2011
Версия: 16.0.160 Final
Таблетка: находится
Язычек мордашки: Российский / Multilanguage
Приятельствует с: Windows 2000/XP/Vista/7
Престиж: 21.08 мб

J.River Media Center 16.0.160 Final ML
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
This is a test.This is an annoucement of Mainlink.ru
Я тебя не знаю!
Зарегистрируйся, либо войди под своим логином!

Логин:
Пароль:

Если ты забыл пароль, пройди через форму возврата пароля!

Сейчас на сайте

{online}